Calcio Serie C Giana-Livorno, amaranto corsari a Gorgonzola

Pubblicato:
Aggiornato:

Calcio Serie C. In campo Giana e Livorno al Città di Gorgonzola, di fronte a una buona cornice di pubblico.

Calcio Serie C, Livorno in vantaggio a Gorgonzola

Vantaggio ospite al 29'. Cross di Franco e carambola tra Foglio e Murilo, con palla che carambola all'angolino. Decisamente un episodio sfortunato per la Giana, che chiude il primo tempo in svantaggio.

Primo tempo equilibrato

Gara bloccata, decisa da un episodio. La Giana non riesce ad attivare gli esterni Iovine e Chiarello, mentre i labronici, dopo un avvio incerto, stanno facendo valere la qualità in mezzo al campo di Bruno e Valiani.

Raddoppio amaranto

Al 65' raddoppia il Livorno. In rete ancora Murilo. assolo a tutta velocità del brasiliano, che salta Degeri, entra in area e batte Sanchez. 2-0 per i toscani.

Finisce 0-2

Livorno solido e motivato dopo le ultime settimane difficili. La Giana gioca 90' sotto ritmo, senza mai trovare uno spunto interessante. L'unica occasione degna di nota un sinistro dai 20 metri di Perico, alto, sullo 0-1.