Coppa Italia Giana eliminata decide un clamoroso errore

La squadra di mister Albèè è stata estromessa dalla manifestazione nonostante un secondo tempo all'attacco.

Pubblicato:

La Coppa Italia per la Giana finisce oggi. Con il 2 a 1 maturato sul campo del Renate, la squadra di Gorgonzola è ufficialmente estromessa dalla manifestazione. Decisivi un errore del portiere e un rigore.

Coppa Italia fatale per la Giana

Non è bastato il gol dell'attaccante Asante Gullit Okyere né il secondo tempo arrembante della Giana. Il risultato sorride al Renate, 2 a 1 ed eliminazione della squadra di Gorgonzola. Decisivo il primo tempo dove un errore del giovane portiere Taliento e un goal su rigore hanno determinato l'andamento dell'intero match. Il Renate passa dunque alla prossima fase della manifestazione. Per i giocatori di mister Albé ci sarà spazio in campionato per cercare di cancellare l'amaro in bocca di questa sconfitta.

Il racconto della partita, i commenti e le considerazioni sul giornale in edicola a partire da sabato.