Giana che brivido

La Giana allunga la striscia positiva. Con la Carrarese arriva un pareggio. Gli ospiti falliscono un rigore allo scadere. In rete Bruno e Perna.

Pubblicato:
Aggiornato:

Che brividi per la Giana. La striscia positiva si allunga con il 2-2 con la Carrarese. Gli ospiti falliscono un rigore allo scadere.

La striscia positiva della Giana si allunga. Al Comune arriva un pareggio con la Carrarese. Partita combattuta e ricca di colpi di scena. Al vantaggio di Bruno all'11' hanno risposto i toscani con Bentivegna al 32'. Proprio in chiusura di primo tempo il vantaggio ospite grazie a Vassallo. La Giana non ci sta e dopo 4' dal rientro in campo arriva il pareggio con Perna. Allo scadere un rigore per la Carrarese fa tremare il pubblico. Il palo però sul tiro di Stavano salva i biancoazzurri.

Le formazioni

Giana: Sanchez, Perico, Bonalumi, Montesano, Foglio, Chiarello, Pinardi, Marotta, Iovine, Perna, Bruno. All. Albè

Carrarese: Lungomarsini, Tentoni, Cason, Cazè da Silva, Possenti, Rosaia, Agyei, Vassallo, Biasci, Bentivegna, Coralli. All. Baldini.