Accademia dedicata alle intolleranze alimentare apre a Basiano. La sede è stata inaugurata questa mattina, giovedì, in via delle Industrie.

Accademia del mondo delle intolleranze

Un’Accademia dedicata al cibo e in particolare alla informazione sulle intolleranze alimentari. E’ stata inaugurata giovedì mattina in viale delle Industrie, dall’associazione «Il mondo delle intolleranze». Si tratta di una struttura fortemente voluta da Tiziana Colombo che, da sei anni, si occupa di questo aspetto dell’alimentazione.

Chef

Alla cerimonia hanno partecipato numerosi chef e addetti ai lavori che hanno sottolineato l’importanza della formazione su questo fronte, non sempre ben conosciuto anche dagli stessi ristoratori.
Nel corso della presentazione è intervenuto per spiegare le finalità dell’associazione lo chef “gluten free” Marco Scaglione, che ha evidenziato la necessità di mettere le «mani in pasta» per gli addetti ai lavori e quella di mettere gusto anche nei cibi destinati a chi ha delle intolleranze.

 

TORNA ALLA HOME PER TUTTE LE ALTRE NOTIZIE