Difensore va in porta e para il rigore a tempo scaduto (VIDEO)

E' successo nel primo turno di coppa Lombardia fra Pozzuolo e Sporting Tlc.

Pubblicato:

Difensore va in porta e para il rigore a tempo scaduto. E' successo nel primo turno di coppa Lombardia, Seconda categoria.

La partita

Sul campo di Pozzuolo si sfidavano i padroni di casa e lo Sporting Tlc. Una sfida equilibrata con gli ospiti padroni della prima frazione, senza però creare grossi pericoli dalle parti dell'estremo pozzuolese, e i bianconeri bravi a capitalizzare la prima vera occasione con bomber Domenico Zappalà.

L'episodio

Alessandro Carlino a fine partita

Nel quarto di recupero, sul risultato di 1-0, il neo entrato Andrea Brolis è scattato sul filo del fuorigioco presentandosi tutto solo davanti a numero uno del Pozzuolo, Andrea Comotti, che l'ha steso. Comotti, già ammonito in precedenza, è stato espulso. I padroni di casa, a cambi terminati, sono stati costretti a mettere tra i pali Alessandro Carlino, di professione difensore. Sul dischetto si è presentato Lorenzo Pizzacani, fino ad allora tra i migliori. Carlino ha però intuito, buttandosi sulla sua destra. Rigore respinto, triplice fischio e festa Pozzuolo.

Il servizio sulla partita sulla Gazzetta dell'Adda di sabato.