Ginnastica, la Juventus nova di Melzo cerca un posto fra le grandi d'Italia FOTO

Ieri sera, sabato 30 marzo, si è conclusa la seconda prova del Campionato di Serie A1. Le due squadre di Melzo si sono piazzate fra le prime dieci.

Pubblicato:
Aggiornato:

La Juventus nova di Melzo cerca un posto fra le grandi d'Italia. Ottavo posto nella seconda prova del Campionato di Serie A1.

La Juventus nova di Melzo vuole entrare nella top ten d'Italia

Si è conclusa ieri sera, sabato 30 marzo 2019, alle 19.30 la seconda prova del Campionato di Serie A1. Sia la squadra maschile che la squadra femminile della società di Melzo hanno terminato la loro gara in ottava posizione. Sarà l’ultima prova del prossimo 4 maggio a Firenze a decretare la permanenza o meno delle nostre squadre nel top 12 d’Italia.