La Scuola Judo Trezzo ha chiuso il Campionato provinciale col botto

Nell'ultima sfida della kermesse orobica riservata alle società del Csi il team di Trezzo sull'Adda ha conseguito 8 vittorie.

Pubblicato:

Otto titoli provinciali conquistati dai baby campioni della Scuola Judo Trezzo nel Csi.

La Scuola Judo Trezzo chiude il Provinciale con otto vittorie

Otto successi nell'ultima prova valida per il Campionato provinciale Csi per il team dell'Adda . Guidati dal maestro Gabriele Calafati, hanno portato a casa la vittoria Giuseppe Tavilla (categoria Fanciulli 28 chilogrammi), Matteo Del Grosso (categoria Fanciulli 40 kg), Fabrizio Slavila (Ragazzi, 40 kg), Mattia Sogne (Bambini, 21 kg), Vincenzo Del Grosso (Bambini 19 kg), Lorenzo Biccari (Bambini, 24 kg), Oscar Corti (Ragazzi, 36 kg), Matteo Veggetti (Fanciulli, 32 kg). Grazie ai punteggi conseguiti nelle quattro prove del circuito orobico (clicca qui per leggere i risultati conseguiti nell'ultima tappa)  i piccoli judoka dell'Adda hanno conquistato tutti il titolo di Campione provinciale.

Clicca qui per tornare alla home page e leggere altre notizie del giorno.